通化医药高新区加快项目建设 推进投产达效

                        2019/3/29 7:19:27 来源: 通化日报社
                          【打印】 



                          本报讯 (朱传刚报道)近日,市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平在调研园区重点项目建设情况时强调,要加快项目建设,推进投产达效,实现经济社会高质量发展。
                          纪凯平一行实地踏查了高新区西区讯鹏生物制药产业园、禧利人参深加工、医药健康创业园、君必达药业制药产业园、东方红西洋参产业基地等项目施工现场,认真听取项目介绍,详细了解项目建设进?#21462;?#35268;模效益、产业技术优势以及建设运行中存在的困难和问题,鼓励企业积极克服困难,加快建设进度,力争早日投产达效。
                          纪凯平指出,今年是省委确定的项目建设年,也是市委确定的项目达产达效年,更是高新区转型升级、跨越发展的质量效益年。扎实做好项目建设工作,为全年各项工作开好局、起好步奠定坚实的基础具有极其重要的意义。
                          纪凯平强调,新建项目要积极推进项目前期工作,结合气候特点,适时进行开工建设;续建项目要按照时间节点,倒排工期,在确保工程质量的前提下,争取早日实现竣工投产;已经投产的企业要狠抓产?#20998;?#37327;,同时,积极扩大对外宣传力度,打响自身品牌。全区上下要把项目建设摆在更加突出的位置,结合打好“五个百日攻坚战”的具体要求,进一步凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,咬定目标、铆足干劲,确保项目建设?#34892;頡?#26377;力、有效推进。各项目单位要充分发挥自身优势,提高站位,倒排工期,梳理明确各项工作环节及完成时限,确保项目如期竣工,早日投产达效。
                        Copyright ? 2014 www.nnoi.tw All Rights Reserved
                        吉ICP备06002603号
                        通化新闻网-通化地区唯一新闻门户网站
                        主管:中共通化市委员会 吉公网安备 22050002000008号
                        新闻投稿热线:0435-3260239
                        地址:通化市秀泉路796号
                        ?#26102;啵?34001
                        主办:通化日报社
                        澳门最大的赌城是哪家