“山海江田·灵秀丹东”鸭绿江旅游联盟合作交流推介会在我市举行

                        2019/3/29 7:18:51 来源: 通化日报社
                          【打印】 



                          本报讯(记者郭润卿)3月25日下午,由丹东市文化旅游和广播电视局带队,以丹东市主要旅游景区、温泉企业、旅行社为代表的丹东旅游推介团来到我市,举行了“山海江田·灵秀丹东”鸭绿江旅游联盟合作交流推介会,推介丹东市精品旅游线路和特色旅游商品。
                          推介会上,市文化广播电视和旅游局与丹东市文化旅游和广播电视局签署了鸭绿江旅游联盟合作协议。
                          据了解,本次推介活动旨在进一步增强丹东与通化之间的旅游交流与合作,巩固鸭绿江旅游联盟发展成果,持续扩大联盟对外影响力,实现旅游资源共享、优势互补、信息互通、共同发展的目标。
                          市文化广播电视和旅游局相关负责人表示,通丹两地旅游推介会的启动和协议的签署,标志着两地旅游业交流合作驶入了发展的快车道。我们将本着“政府推动、市场主导、优势互补、?#34892;?#25512;进”的原则,联合出台旅游合作优惠政策,共拓域外市场,共同打造精品旅游线路,形成要素完整、内容丰富、吸引力更强的旅游线路。同时,依托共同的资源和特色产品,打造新的旅游热线。
                          据悉,我市和丹东市的旅游产业还将进行深?#28909;?#21512;,共同挖掘市场潜力,让消费者发现并感受更多旅游目的地的精彩之处。
                        Copyright ? 2014 www.nnoi.tw All Rights Reserved
                        吉ICP备06002603号
                        通化新闻网-通化地区唯一新闻门户网站
                        主管:中共通化市委员会 吉公网安备 22050002000008号
                        新闻投稿热线:0435-3260239
                        地址:通化市秀泉路796号
                        ?#26102;啵?34001
                        主办:通化日报社
                        澳门最大的赌城是哪家