柳河县聘请社会监督员推进扫黑除恶专项斗争

                        2019/3/20 9:45:57 来源: 通化日报社
                          【打印】 
                          本报讯 (尹振贤报道)日前,柳河县在各行业、各领域聘请人大代表、政协委员各10名作为扫黑除恶专项斗争社会监督员。3月11日,该县专门召开座谈会,邀请县扫黑办成员、扫黑除恶专项斗争社会监督员举行座谈。
                          会上,该县相关负责人向与会人员通报了该县扫黑除恶专项斗争开展情况,并强调,为深入挖掘黑恶线索,全面推动扫黑除恶相关工作,切实做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的目标,由与会人大代表、政协委员组成的社会监督员队伍,要履行职责,发挥监督和宣传作用,积极投入到扫黑除恶专项斗争中来;要以强?#19994;?#25919;治意识、大局意识、责任意识把扫黑除恶专项斗争抓在手上,在全社会形成打击黑恶势力的良好氛围。同时,还要求扫黑办成员和社会监督员要对社会乱象进行监督,公职人员不要充当黑恶势力的保护伞,要提高思想认识和重视程度,强化宣传和舆论引导,要深挖细查,将工作落到实处。
                          座谈会上,社会监督员一致表示,要充分发挥各自岗位优势,不仅要全面监督全县扫黑除恶相关工作的开展情况,更要积极建言献策、主动配合,在各自领域内对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,做到既是监督员又?#20999;?#20256;员、信息员,为社会稳定贡献自己的?#29615;?#21147;量。
                        Copyright ? 2014 www.nnoi.tw All Rights Reserved
                        吉ICP备06002603号
                        通化新闻网-通化地区唯一新闻门户网站
                        主管:中共通化市委员会 吉公网安备 22050002000008号
                        新闻投稿热线:0435-3260239
                        地址:通化市秀泉路796号
                        ?#26102;啵?34001
                        主办:通化日报社
                        澳门最大的赌城是哪家